Eso es lo que ha sentido J tras hacer este experimento.
Colocamos un par de ramas pochas de apio en un vaso con agua y colorante alimentario azul.
J esperaba que en 24 horas el apio recuperara su lozanía, además de estar teñido de un bonito color azul, según lo que aparecía en el libro de experimentos que usamos. Sin embargo, el apio sigue pocho y apenas ha cogido un poco de color.
Hola, María :).
ResponderEliminarMira, nosotros hicimos este experimento, y nos pasó algo parecido :(. Lo repetimos, pero con apio no del verde, sino del otro clarito (blanco creo que se llama :?), y nos salió perfecto (a la segunda, la vencida, jejeje).
1 beso :*
Ay, se me olvidaba: con lo que mejor nos salió fue con una rosa blanca, que se puso completamente azul (preciosa)
ResponderEliminar:*
Gracias, Pilar, por los consejos. Voy a buscar ambos vegetales, a ver cuál es más fácil de encontrar por el barrio.
ResponderEliminar1beso, guapa.